google-site-verification: googlef54c831e98826a7f.html google-site-verification: googlef54c831e98826a7f.html
 

USO DE COOKIES
www.reloup.com (en adelante, el "Sitio") utiliza cookies para hacer que nuestros servicios sean simples y eficientes para los usuarios que visitan las páginas. Los usuarios que vean el Sitio verán cantidades mínimas de información ingresada en los dispositivos en uso, ya sean computadoras o dispositivos móviles, en pequeños archivos de texto llamados "cookies" guardados en los directorios utilizados por el navegador web del Usuario. Existen varios tipos de cookies, algunas para hacer que el uso del Sitio sea más efectivo, otras para habilitar ciertas funciones.

Al analizarlas en detalle, nuestras cookies le permiten:
• memorizar las preferencias ingresadas
• analizar el uso de los servicios y contenidos proporcionados por el Sitio para optimizar la experiencia de navegación y los servicios ofrecidos

Tipos de cookies utilizadas por el sitio
A continuación, se muestran los distintos tipos de cookies que utiliza el Sitio de acuerdo con el propósito de uso.

Cookies técnicas
Este tipo de cookie permite que determinadas secciones del Sitio funcionen correctamente. Son de dos categorías: persistente y de sesión:
• persistentes: una vez que se cierra el navegador, no se destruyen, sino que permanecen hasta una fecha de vencimiento predeterminada
• de sesiones: se destruyen cada vez que se cierra el navegador

Cookies analíticas
Las cookies de esta categoría se utilizan para recopilar información sobre el uso del sitio. El Sitio utilizará esta información con respecto al análisis estadístico anónimo con el fin de mejorar el uso del Sitio y hacer que el contenido sea más interesante y relevante para los deseos de los usuarios. Este tipo de cookie recopila datos anónimos sobre la actividad del usuario y cómo llegó al Sitio. Las cookies analíticas se envían desde el propio Sitio o desde dominios de terceros.

Cookies de análisis de servicios de terceros
Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre el uso del Sitio por parte de los usuarios de forma anónima, como: páginas visitadas, tiempo dedicado, orígenes del tráfico de origen geográfico, edad, sexo e intereses con fines de campañas de marketing. Estas cookies se envían desde dominios de terceros externos al Sitio.

Cookies para integrar productos y funciones de software de terceros
Este tipo de cookie integra funciones desarrolladas por terceros dentro de las páginas del Sitio tales como iconos y preferencias expresadas en redes sociales con el fin de compartir los contenidos del sitio o para el uso de servicios de software de terceros (como software para generar mapas y software adicional que ofrece servicios adicionales). Estas cookies se envían desde dominios de terceros y desde sitios asociados que ofrecen su funcionalidad en las páginas del Sitio.

El Sitio, de acuerdo con la legislación vigente, no está obligado a solicitar el consentimiento para las cookies técnicas y analíticas, ya que son necesarias para brindar los servicios requeridos. Para todos los demás tipos de cookies, el Usuario puede expresar su consentimiento con uno o más de los siguientes métodos:
• A través de configuraciones específicas del navegador utilizado o los programas informáticos relacionados utilizados para navegar por las páginas que componen el Sitio.
• Al cambiar la configuración en el uso de servicios de terceros
• Ambas soluciones podrían evitar que el usuario use o vea partes del Sitio.
• Sitios web y servicios de terceros
El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web que tienen su propia política de privacidad que puede ser diferente de la adoptada por el Sitio y, por lo tanto, no es responsable de estos sitios.

Cómo deshabilitar las cookies
Por lo general, es posible bloquear el almacenamiento de cookies, incluso desde un único sitio web. Todos los navegadores modernos le permiten cambiar la configuración de las cookies. Por lo general, puede encontrar estas configuraciones en el menú "opciones" o "preferencias" de su navegador.

Propietario y responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento es Bertorello Bruno, con domicilio social en Via Roma 17, 12020 Brossasco (CN). El responsable del tratamiento de los datos personales es Bertorello Bruno.


DESCARGO DE RESPONSABILIDAD (condiciones de uso del sitio)
Los textos, información y demás datos publicados en este sitio, así como los enlaces a otros sitios de la web, son meramente informativos y no asumen ningún carácter oficial. La empresa Reloup di Bertorello Bruno no asume ninguna responsabilidad por los errores u omisiones de cualquier tipo y por cualquier tipo de daño directo, indirecto o accidental derivado de la lectura o uso de la información publicada, o cualquier forma de contenido presente en el sitio. O para acceder o utilizando el material contenido en otros sitios.

INTIMIDAD
Información de conformidad con el Decreto Legislativo n. 196/2003 y del Reglamento (UE) 2016/679

Le informamos que, de conformidad con el Art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 de 30 de junio de 2003 (Código de protección de datos personales) y del Reglamento (UE) 2016/679 (GDPR), Locanda Reloup di Bertorello Bruno, con domicilio social en Via Roma 17 12020 Brossasco, IVA número 03651030045 en la figura de Bertorello Bruno es el Responsable del tratamiento de los datos personales que nos facilitas.

El tratamiento de datos personales significa su recogida, registro, organización, almacenamiento, tratamiento, modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, comunicación, difusión, cancelación y destrucción o la combinación de dos o más de estas operaciones.

Estos datos serán tratados por Locanda Reloup con la finalidad de ejecutar el servicio solicitado por usted o una o más operaciones solicitadas, en la compra concreta de los paquetes “Smartbox” y Reserva online del servicio de restaurante o pernoctación en el sitio.

También le informamos que el procesamiento se llevará a cabo, también con la ayuda de herramientas automatizadas diseñadas para almacenar, administrar y transmitir los datos, de acuerdo con los métodos establecidos por el Art. 11 del Decreto Legislativo de 30 de junio de 2003, n. 196 lugares como garantía para usted, protegiendo sus derechos, libertades fundamentales y dignidad, con especial referencia a la confidencialidad y la identidad personal.

Nos comprometemos a no divulgar ninguna información relacionada con usuarios individuales con fines comerciales.

DERECHO AL OLVIDO

Le informamos que esta información solo se refiere al procesamiento de los datos personales que usted ha proporcionado o proporcionará a Locanda Reloup di Bertorello Bruno, posiblemente también mediante la compra de paquetes “Smartbox” o participando en nuestras promociones y / u ofertas.

Si, por otro lado, desea hacer valer el derecho al olvido con referencia a sus datos personales que pueden estar contenidos en nuestros Archivos, le recordamos que el Controlador de datos es Locanda Reloup con quien puede contactar, a tal efecto. del ejercicio de este derecho a que se refiere el 'art. 17 del RGPD, escribiendo al Responsable del tratamiento con sede en Via Roma 17 12020 Brossasco, o enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@reloup.com